Купить Шорты удлиненные из ангоры и овечьей шерсти, цена 1440 р., 103 (черный)
0

Artemida-m товары из натурального меха и не только
+7 (910) 407-05-23, +7 (495) 258-56-50 ( 10:00 - 19:00 )
Акция
Доставка по Москве 250 руб. От 3000 руб - БЕСПЛАТНАЯ!

103 (черный)
Шорты удлиненные из ангоры и овечьей шерсти

шорты удлиненные из ангоры и овечьей шерсти 103 (черный)
Хиты: 5067 | Рейтинг:
шорты удлиненные из ангоры и овечьей шерсти 103 (черный) шорты удлиненные из ангоры и овечьей шерсти 103 (черный) шорты удлиненные из ангоры и овечьей шерсти 103 (черный)
Размер:



Цена:
1440 р.


Количество:

 


КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ


ТР ТС 017/2011, ГОСТ 1135-2005


Состав: 50% овечья шерсть, 25% ангора, 25% полиамид.

Соотношение размера с обхватом бёдер (см)
1 (40-42) 86-90
2 (44-46) 91-98
3 (48-50) 99-106
4 (52-54) 107-114
5 (56-58) 115-122


Женские шорты из шерсти прекрасно согревают в холодное время года.
Овечья шерсть в сочетании с пухом ангорского кролика придаёт шортам согревающие и лечебные свойства. Сухое тепло и микромассаж (улучшающие микроциркуляцию крови), а также другие полезные свойства шерсти дают сильный оздоровительный эффект.
Использование шерстяных согревающих изделий является наилучшей профилактикой возникновения воспалительных процессов в организме.
Термобелье из ангоры и шерсти рекомендуется носить людям, страдающим различными воспалительными процессами внутренних органов (простатит, цистит и т.д.), ревматизмом, радикулитом, болями в суставах, при травмах и растяжениях
Связанные по бесшовной технологии из мягкой, тонкой и легкой пряжи шорты облегают фигуру, создавая ощущение тепла и комфорта. Натуральные (шерстяные) волокна позволяют телу дышать, впитывают излишнюю влагу и оказывают незаметное микромассажное действие.
Благодаря универсальному внешнему виду, шорты могут носить как женщины, так и мужчины. Стирать в теплой воде с добавлением моющих средст, предназначенных для изделий из натуральной шерсти.

От производителя: ООО «Элеганс». Москва.


Отзывы на товар Шорты удлиненные из ангоры и овечьей шерсти
back Ксения
Хорошие теплые шорты. Мне понравились. От радости потом заказала брюки, ужаснейшие оказались, покрой просто жуть.
back Людмила
А мне наооборот брюки понравились очень , больше чем шорты! Они теплые и одновременно модные ( как лосины).
back Наталья
Получила в подарок. На картинке совершенно другой покрой. Нет шва сзади, что в принципе было бы хорошо, если бы ластовица соответствовала размеру. А при таком покрое получается давящая складка в верхней части бедра. При моем 36 размере шорты 52 размера. Так и не поняла как определять свой размер. Очень удобны под колготки, ношу с короткой юбкой. Тепло.
back Татьяна
У меня 44 размер (бедра 95 см). Заказала себе 44-46, как посоветовала оператор (она говорила, что маломерки были ранее, а теперь размер в размер - неправда). В результате оказались тесны в обхвате ноги сверху там где швы ластовицы. Отдала их подруге, у которой 42 размер - ей нормально. Себе заказала 48-50 - терпимо, но прям впритык.
back Нина
Наконец-то получила шортики! Ждать пришлось достаточно долго. Качество конечно-супер! Главное тонкие,теплые и бесшовные. Посмотрим, как поведут себя после стирки....
back Светлана
Очень теплые! Теперь попробую брюки.
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД



НАВЕРХ
Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Пончо и куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Домик для кошки или собаки Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.

г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru


Мобильная | ПК версия