Купить Бриджи согревающие из ангоры и овечьей шерсти, цена 1760 р., 102 (белый)
0

Artemida-m товары из натурального меха и не только
+7 (910) 407-05-23, +7 (495) 258-56-50 ( 10:00 - 19:00 )
Акция
Доставка по Москве 250 руб. От 3000 руб - БЕСПЛАТНАЯ!

102 (белый)
Бриджи согревающие из ангоры и овечьей шерсти

бриджи согревающие из ангоры и овечьей шерсти 102 (белый)
Хиты: 5235 | Рейтинг:
бриджи согревающие из ангоры и овечьей шерсти 102 (белый) бриджи согревающие из ангоры и овечьей шерсти 102 (белый)
Размер:





Цена:
1760 р.


Количество:

 


КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ


ТР ТС 017/2011, ГОСТ 1135-2005


СОСТАВ: 50% овечья шерсть, 25% ангора, 25% полиамид.


Соотношение размера с обхватом бёдер (см)
1 (40-42) 86-90
2 (44-46) 91-98
3 (48-50) 99-106
4 (52-54) 107-114
5 (56-58) 115-122


Термобелье – бриджи из ангоры и овечьей шерсти, хорошо согревают и способствуют здоровью. Овечья шерсть в сочетании с пухом ангорского кролика придаёт бриджам согревающее и лечебное свойство. Сухое тепло и микромассаж, улучшающие микроциркуляцию крови, дают сильный оздоровительный эффект.
Использование шерстяных согревающих изделий является наилучшей профилактикой возникновения воспалительных процессов в организме.
Бриджи из ангоры и овечьей шерсти рекомендуется носить людям, страдающим ревматизмом, радикулитом, болями в суставах, при травмах и растяжениях.
Натуральные волокна позволяют телу дышать, впитывают излишнюю влагу и оказывают незаметное микромассажное действие.
Благодаря универсальному внешнему виду, бриджи могут носить как женщины, так и мужчины.
Стирать в теплой воде с добавлением моющих средств, предназначенных для изделий из натуральной шерсти.

От производителя: ООО «Элеганс». Москва.


Отзывы на товар Бриджи согревающие из ангоры и овечьей шерсти
back Наталья
Соглашусь с девочками, на бриджах не соответствует картинка, они совсем другие, брюки очень короткие и узкие если брать свой обычный размер. При росте в 174см, ношу размер 44, здесь заказала брюки 44-46, натянула со скрипом, ношу как бриджи :)
back Viki
Бриджи рассчитаны на небольшой рост и худенькие ножки. Я 1,70 и ноги плотные, ношу 48, взяла 48-50, мне они до колена (как шорты удлиненные). Хотелось, чтобы длина как на картинке, но увы... А так теплые и вроде не колются.
back Denny
Наткнулся на этот сайт в яндексе, просмотрел - мне понравилось. Посты информативные и очень интересные, картинки тоже на высоте. Отличная работа, так держать! ))
back Галина
Поработайте над размерным рядом,сделайте фото как в реальности они выглядят,разработайте модели для женщин и мужчин (ну разные мы от природы) и ваша продукция будет просто вне конкуренции!
back Наталия
Забыла написать,что бриджи колются, если одевать их на голое тело.
back Наталия
Покупала на другом сайте,где мне никто не соизволил рассказать о том, что бриджи маломерки.Но я решила не сдаваться и все же натянула их со скрипом.Было очень туго,в некоторых местах бриджи треснули,в некоторых натянуть до критического предела,стали совсем тоненькими!Но после нескольких дней мучений я их растянула!Дырочки зашила.Так, что к ненатянувшим бриджи-их можно натянуть и разносить!Конечно они совсем не такие, как на картинке, короткие, еле-еле закрывают колено,швов на попе нет,совсем не тоненькие,т.е.под узкими джинсами будут заметны,зато теплые.Ну хоть что-то :)
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД



НАВЕРХ
Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Пончо и куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Домик для кошки или собаки Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.

г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru


Мобильная | ПК версия