Купить Антискользящие теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, цена 450 р., 126 (серый)
0

Artemida-m товары из натурального меха и не только
+7 (910) 407-05-23, +7 (495) 258-56-50 ( 10:00 - 19:00 )
Акция
Доставка по Москве 250 руб. От 3000 руб - БЕСПЛАТНАЯ!

126 (серый)
Антискользящие теплые носки из ангоры и овечьей шерсти

антискользящие теплые носки из ангоры и овечьей шерсти 126 (серый)
Хиты: 4086 | Рейтинг:
Размер:




Цена: 450 р.


Количество:

 
КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ

СОСТАВ: 55% овечья шерсть, 30% ангора, 10% полиамид, 5% эластан.
РАЗМЕРЫ: 31-34, 35-38, 39-42,43-46.
ЦВЕТ: белый, чёрный, серый.


Носки изготовлены по технологии предотвращающей скольжение!

Антискользящие носки согревающие из ангоры и овечьей шерсти имеют согревающее действие натуральных материалов ангоры и овечьей шерсти, оказывая комплексное оздоровительное воздействие на организм в целом, предотвращает простудные и гриппозные заболевания.
Антискользящие носки великолепно согревают,не вызывают аллергии и подходят для чувствительной кожи.
Сухое тепло стимулируют циркуляцию крови и уменьшает усталость ступни.
Антискользящие, согревающие носки - незаменимая вещь как для взрослых, так и для детей в условиях, где возможны резкие перепады температуры, при наличии сырости и сквозняков: на даче, в походе, на отдыхе. Антискользящие носки имеют специальный слой, предотвращающий скольжение.

От производителя: ООО «Элеганс». Москва.


Отзывы на товар Антискользящие теплые носки из ангоры и овечьей шерсти
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД



НАВЕРХ
Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Пончо и куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Домик для кошки или собаки Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.

г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru


Мобильная | ПК версия