Купить Массажер антицеллюлитный СТРОЙНОСТЬ, цена 300 р., 5451
0

Artemida-m товары из натурального меха и не только
+7 (910) 407-05-23, +7 (495) 258-56-50 ( 10:00 - 19:00 )
Акция
Доставка по Москве 250 руб. От 3000 руб - БЕСПЛАТНАЯ!

5451
Массажер антицеллюлитный СТРОЙНОСТЬ

массажер антицеллюлитный стройность 5451
Хиты: 3832 | Рейтинг:
Цена: 300 р.


Количество:

 
КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ

Массажер для тела

- ручной, антицеллюлитный "Стройность"
(Артикул: 5451)



Состав: безопасный полистирол, ПВХ, полипропилен. 


Антицеллюлитный массажер изготовлен из специального пластика.
В Японии этот массажер очень популярен под названием "Shaping-Balls" (формирующие шары).

Принцип на котором основано действие данного массажера, тот же, что и принцип самых высокотехнологичных приборов для борьбы с целлюлитом.
Во время сеанса массажа ролики массажера слегка захватывают кожу и очень бережно оттягивают её.
Благодаря этому обеспечивается приток крови к проблемным зонам, усиливая обменные процессы и лимфооотток в труднодоступных слоях эпидермиса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
два раза в день по 15 минут утром и вечером.

Изготовитель: "VS Plastik Group ltd" Адрес изготовителя: Building 12, 17/F, Golden Plaza, 37-55, Sai Yee Street, Mongkok, Kowloon, Hong-Kong, Гонконг Одобрено для контакта с кожей человека. Срок годности не ограничен.


Отзывы на товар Массажер антицеллюлитный СТРОЙНОСТЬ
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД



НАВЕРХ
Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Пончо и куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Домик для кошки или собаки Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.

г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru


Мобильная | ПК версия