Купить Игрушка - роборыбка, цена 240 р., i7001 (зеленый)
0

Artemida-m товары для защиты здоровья
+7 (910) 407-05-23, +7 (495) 258-56-50 ( 10:00 - 19:00 )
защитные маски
Доставка по Москве 250 руб.

i7001 (зеленый)
Игрушка - роборыбка

игрушка - роборыбка i7001 (зеленый)
Хиты: 3650 | Рейтинг:
Цена:
240 р.
Нет в наличии




Дополнительные батарейки в комплекте.


Покупая детские товары, не забудьте порадовать малыша подарком-игрушкой!

Если вы считаете, что Вас невозможно ничем удивить, тогда Вы еще не видели интерактивные игрушки в виде морских животных, имитирующих их движения в воде и внешний вид.
Купить роборыбку (Robofish) – это приобрести для своего малыша удивительную, необычную и недорогую игрушку, которая долгое время будет радовать его и делать времяпровождение за игрой с ней – самыми приятными мгновениями.
Живые рыбки наполняют наш дом необъяснимым уютом, а аквариум делают важнейшим аксессуаром интерьера. Одна беда – хлопот с ними слишком много. Да и в руки, к сожалению, таких обитателей водных глубин взять нельзя.
А почему бы их не заменить яркими и разноцветными роборыбками?
Ваш ребенок будет с интересом наблюдать за этим пестрым царством.
Ведь искусственные имитаторы сделаны так, что малыш не заметит разницы. Они в точности повторяют повадки и движения настоящих рыб.
Роборыбки Robofish - увлекательные игрушки для Ваших малышей. Детям нравится наблюдать как плавает в воде рыбка робот.

Изготовлено из экологически чистого пластика. Одобрено для контакта с кожей человека. Срок годности не ограничен.


Отзывы на товар Игрушка - роборыбка
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД



НАВЕРХ
Маски защитные, респираторы, иные средства защиты Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Пончо и куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Домик для кошки или собаки Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.

г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru


Мобильная | ПК версия