0
Артемида-Элеганс Товары для красоты и здоровья
+7 (962) 962-70-19
+7 (495) 258-56-50
( 10:00 - 19:00 )
Мобильная | ПК версия
Доставка по Москве 250 руб.
при заказе от 2500 руб доставка по Москве БЕСПЛАТНАЯ! Бесплатная доставка
Артемида-Элеганс Нам доверяют
 


НОВИНКИ!




  • 8.02.2017 Новая акция-бесплатная доставка по Москве от 2500р! Подробнее...

  • 5.12.2016 Акция-Скидка на доставку для регионов завершена. Акция-бесплатная доставка по Москве от 3500р продлена на 3 месяца! Подробнее...

  • 16.11.2016 Акция - скидка 35% на домашние тапочки из овечьего меха, с вязанным верхом. Подробнее...

  • 12.10.2016 Пояса согревающие со змейкой (Пояс бандаж эластичный на молнии «Дачник») теперь и черного цвета. Подробнее...

  • 03.10.2016 Джеггинсы (леджинсы) теплые со скидкой 50%!
    Модная новинка - легинсы имитирующие внешний вид джинсов с утеплением. Подробнее...

  • 18.07.2016 В интернет-магазине "Артемида-Элеганс" впервые проводиться летняя распродажа женского трикотажа производства "Элеганс Стайл".
    Подробнее...

  • 31.05.2016 Майка (футболка) из эвкалипта с кашемиром
    Новинка! Подробнее...

  • 09.05.2016 Поздравляем всех
    с днём Великой Победы!

  • 18.04.2016 Сайт обновлен!
    Мы переехали на новый хостинг и обновили дизайн.

      Все новости...







Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru





Пауль Эрлих родился в Штрелене, Силезия (ныне Стшелин, Польша). Поступил в университет в Бреслау (ныне Вроцлав), где проучился лишь один семестр, потом перевелся в Страсбургский университет. Здесь проявилась его склонность к химии, хотя он и не занимался ею. Через два года он возвращается в Бреслау и выполняет основную часть работ, необходимых для получения медицинского диплома, который ему вручили в Лейпцигском университете в 1878 году.

Очевидно, что медицина значительно отстала в своем развитии, если бы Пауль Эрлих не разработал химиотерапию, как новейшее направление медицинской терапии На начальном этапе исследований Эрлих занимался окраской кровяных клеток. В 1878 году вместе с врачом берлинской клиники он занимался исследованием окраски крови и создал новые методы окраски которыми пользовался в исследованиях по гистологии крови. Он окрашивал колонии бактерий на стекле, затем стал окрашивать ткани животных, погибших от заразных болезней, и, наконец, решил окрасить бактерии, попавшие в живой организм. Именно с этой целью он ввел однажды в кровь зараженного кролика метиленовую синь. Каково же было его удивление, когда после вскрытия трупа он увидел, что мозг и все нервы окрасились в голубой цвет, а другие ткани остались не окрашенными. «Если есть краска, окрашивающая одну только ткань, то, конечно же, должна найтись и такая, которая окрасит только микробы, попавшие в организм»,  считал ученый. Это наблюдение за результатом опыта дало толчок к возникновению знаменитой теории «магической пули», которая могла бы расправиться с паразитическими микробами одним метким ударом. Это была «терапия стерилизанс магна», полностью очищающая организм от бактерий. Роль «магической пули» должен был сыграть вновь найденный краситель.

Эрлих преподавал медицину в Берлинском университете, работал у Роберта Коха в Институте инфекционных заболеваний в Берлине, в Институте по изучению и проверке сывороток в Штеглице, в Терапевтическом институте близ Франкфурта-на-Майне. Основные научные работы Эрлиха посвящены проблеме иммунитета, разработке методов лечения инфекционных болезней, изучению химии лекарственных веществ. Пауль Эрлих сформулировал первую химическую интерпретацию иммунологических реакций  «теорию боковых цепей». Доказал возможность целенаправленного синтеза химиотерапевтических средств. Совместно с А. Бертхеймом он создал препараты сальварсан и неосальварсан, которые произвели революцию в лечении сифилиса, фрамбезии, куриного спирохетоза, возвратной лихорадки. Получил препарат трипанрот  эффективное средство против трипаносомозов. Эрлих разработал и предложил биопромышленные методы изготовления и стандартизации противодифтерийной и других сывороток. Установил, что растительные токсины из клещевины вызывают специфический иммунитет у человека и животных. Описал различные формы лейкоцитов крови. Показал значение костного мозга и лимфоидных органов в кроветворении. Эрлиху принадлежат многочисленные труды по гематологии, гистологии, онкологии.

В 1908 году за работы по иммунологии и разработку фагоцитарной теории иммунитета Паулю Эрлиху совместно с И.И. Мечниковым была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине. Европейская академия естественных наук учредила медаль в память великого ученого Пауля Эрлиха.




Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Сидушки на стулья Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.




www.artemida-m.ru ©  Товары для красоты и здоровья
г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com