0
Артемида-Элеганс Товары для красоты и здоровья
+7 (962) 962-70-19
+7 (495) 258-56-50
( 10:00 - 19:00 )
Мобильная | ПК версия
Доставка по Москве 250 руб.
при заказе от 2500 руб доставка по Москве БЕСПЛАТНАЯ! Бесплатная доставка
Артемида-Элеганс Нам доверяют
 


НОВИНКИ!




  • 8.02.2017 Новая акция-бесплатная доставка по Москве от 2500р! Подробнее...

  • 5.12.2016 Акция-Скидка на доставку для регионов завершена. Акция-бесплатная доставка по Москве от 3500р продлена на 3 месяца! Подробнее...

  • 16.11.2016 Акция - скидка 35% на домашние тапочки из овечьего меха, с вязанным верхом. Подробнее...

  • 12.10.2016 Пояса согревающие со змейкой (Пояс бандаж эластичный на молнии «Дачник») теперь и черного цвета. Подробнее...

  • 03.10.2016 Джеггинсы (леджинсы) теплые со скидкой 50%!
    Модная новинка - легинсы имитирующие внешний вид джинсов с утеплением. Подробнее...

  • 18.07.2016 В интернет-магазине "Артемида-Элеганс" впервые проводиться летняя распродажа женского трикотажа производства "Элеганс Стайл".
    Подробнее...

  • 31.05.2016 Майка (футболка) из эвкалипта с кашемиром
    Новинка! Подробнее...

  • 09.05.2016 Поздравляем всех
    с днём Великой Победы!

  • 18.04.2016 Сайт обновлен!
    Мы переехали на новый хостинг и обновили дизайн.

      Все новости...







Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru




Хиты: 2544 | Рейтинг:

104 (черный)
Шорты согревающие из ангоры и овечьей шерсти

Размер:






Цена: 1200 р.


Количество:

 
КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ


ТР ТС 017/2011, ГОСТ 1135-2005


СОСТАВ: 50% овечья шерсть, 25% ангора, 25% полиамид.


Соотношение размера с обхватом бёдер (см)
1 (40-42) 86-90
2 (44-46) 91-98
3 (48-50) 99-106
4 (52-54) 107-114
5 (56-58) 115-122


Шорты из ангоры и овечьей шерсти, это термобелье высокого качества, которое прекрасно согревают в холодное время года.
Овечья шерсть и пух ангорского кролика придают изделию оздоровительные свойства, создает ощущение тепла и комфорта.Эти изделия рекомендуется носить людям,страдающим различными воспалительными процессами внутренних органов, ревматизмом, радикулитом, болями в суставах, при травмах и растяжениях.
Использование шерстяных изделий является наилучшей профилактикой возникновения воспалительных процессов в организме.
Натуральные волокна позволяют телу дышать, впитывают излишнюю влагу и оказывают незаметное микромассажное действие.
Благодаря универсальному внешнему виду, шортики могут носить как женщины, так и мужчины.
Стирать термобелье - шортики в теплой воде с добавлением моющих средств, предназначенных для изделий из натуральной шерсти.

От производителя: ООО «Элеганс». Москва.


Отзывы на товар Шорты согревающие из ангоры и овечьей шерсти
back Анжела
Очень хорошие качественные шорты. Мягкие, теплые. Это мое спасение в холода. Уже третий раз покупаю такие, у меня есть и черные и белые:)
back Дарья
Шорты очень теплые, хотя на голое тело немного колятся. НО при моем размере 48-50 шорты 52-54 налезли, но резинка внизу шорт сильно перетянула ноги, что не смогла в них проходить и 5-ти минут. А те,что я купила для своей бабушки 54-56 очень удобны, хорошо сидят, нигде не жмут:)
back Артемида-Элеганс
Можно носить с короткой курткой но лучше в безветренную погоду.
back Светлана
А кто-нибудь носил эти шорты с короткой курткой? Тепло в них будет зимой?
back Евгения
Теплые, на голое тело терпимо. Немного растягиваются. Пока довольна. Посмотрю, как поведут себя в носке и после стирки. Согласна, что резинки штанин узкие, полные ноги будут перетягивать. По размерам ОТ - 70см, ОБ - 90см привезли 40-42. Думала, не влезу, но натянула без труда.
back Любовь
купила шортики. почитав отзывы и получив консультацию по телефону заказала размер 44-46 хотя ношу 42-44. и еще брала этот размер с учетом того что они колятся. одеваю теплые колготки в 100 den, потом шортики и затем теплые спортивные брюки. и очень тепло гулять несколько часов с ребенком с коляской.
back Рита
Шорты теплые. После стирки, я боялась , что сядут, но форму сохранили и качество не поменяли.,
back Татьяна
Мне шорты очень понравились! Хорошее качество,мягкие и приятные в носке. Несмотря на то,что здесь пишут,что они маломерки,мне мой 44-46 подошёл как раз. Очень тёплые,в мороз греют отлично. Так что можно одеть и не бояться,что будет холодно. Можно спокойно одевать на колготы под джинсы например,покрой шортиков это позволяет,они растягиваются.
back Елена
Шорты не понравились это не термобелье, везде оставляют волоски на одежде и пахнут противно, качество ужасное хотя цена не дешевая.Очень пожалела, что взяла.
back Анастасия
Только для мужчин и женщин с узкими бёдрами!!! Преимущественно у мужчин узкие бёдра. Смотрела сегодня эти шорты, и в нерастянутом виде ширина бедра у шорт - ок. 13 см!! Растягиваются они не сильно.Брать не стала.
back Евгений
Мне сделали операцию на поясничном отделе и у меня проблема с почками-шорты мне очень помогли, действительно хорошо греют, но в них не жарко. Я из них не вылезаю и хотел-бы купить ещё пару. Вещь достойна уважения производителя. Просьба не менять покрой.
back Светлана
Шорты в принципе нравятся. Довольно тонкие, где-то как колготки 80-100 ден, облегающие, под одеждой не видно. Мой размер 40-42 подошел четко, единственное, для такого размера узковаты резинки внизу шорт, давит ноги, но, вроде растягиваются понемногу (на это же жалуется и моя бабушка, которая взяла 44-46).Так что совет фирме-производителю - исправьте ошибку. На голое тело не поносишь - колются, но это вполне понятно, натуральная шерсть, а на колготки носить замечательно. Довольно теплые, -14 выдержали с честью =)Высокие, все уязвимые органы закрывают =)
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД




Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Сидушки на стулья Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.




www.artemida-m.ru ©  Товары для красоты и здоровья
г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com