0
Артемида-Элеганс Товары для красоты и здоровья
+7 (962) 962-70-19
+7 (495) 258-56-50
( 10:00 - 19:00 )
Мобильная | ПК версия
Доставка по Москве 250 руб.
при заказе от 2500 руб доставка по Москве БЕСПЛАТНАЯ! Бесплатная доставка
Артемида-Элеганс Нам доверяют
 


НОВИНКИ!




  • 8.02.2017 Новая акция-бесплатная доставка по Москве от 2500р! Подробнее...

  • 5.12.2016 Акция-Скидка на доставку для регионов завершена. Акция-бесплатная доставка по Москве от 3500р продлена на 3 месяца! Подробнее...

  • 16.11.2016 Акция - скидка 35% на домашние тапочки из овечьего меха, с вязанным верхом. Подробнее...

  • 12.10.2016 Пояса согревающие со змейкой (Пояс бандаж эластичный на молнии «Дачник») теперь и черного цвета. Подробнее...

  • 03.10.2016 Джеггинсы (леджинсы) теплые со скидкой 50%!
    Модная новинка - легинсы имитирующие внешний вид джинсов с утеплением. Подробнее...

  • 18.07.2016 В интернет-магазине "Артемида-Элеганс" впервые проводиться летняя распродажа женского трикотажа производства "Элеганс Стайл".
    Подробнее...

  • 31.05.2016 Майка (футболка) из эвкалипта с кашемиром
    Новинка! Подробнее...

  • 09.05.2016 Поздравляем всех
    с днём Великой Победы!

  • 18.04.2016 Сайт обновлен!
    Мы переехали на новый хостинг и обновили дизайн.

      Все новости...







Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru




Хиты: 2610 | Рейтинг:

101 (черный)
Брюки согревающие из ангоры и овечьей шерсти

Размер:





Цена: 1920 р.


Количество:

 
КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ


ТР ТС 017/2011, ГОСТ 1135-2005


Соотношение размера с обхватом бёдер (см)
1 (40-42) 86-90
2 (44-46) 91-98
3 (48-50) 99-106
4 (52-54) 107-114
5 (56-58) 115-122


рекомендуется носить людям, страдающие ревматизмом, радикулитом, болями в суставах, при травмах и растяжениях.


СОСТАВ: 50% овечья шерсть, 25% ангора, 25% полиамид.
Вес: 0,25 кг.


Овечья шерсть в сочетании с пухом ангорского кролика придаёт брюкам согревающие и лечебные свойства.
Сухое тепло и микромассаж, улучшающие микроциркуляцию крови, дают сильный оздоровительный эффект.
Использование шерстяных согревающих изделий является наилучшей профилактикой возникновения воспалительных процессов в организме.
Натуральные волокна позволяют телу дышать, термобелье впитывает излишнюю влагу и оказывают незаметное микромассажное действие.
Благодаря универсальному внешнему виду брюки могут носить как женщины, так и мужчины.
Стирать в теплой воде с добавлением моющих средств, предназначенных для изделий из натуральной шерсти.

От производителя: ООО «Элеганс». Москва.


Отзывы на товар Брюки согревающие из ангоры и овечьей шерсти
back Кристина
Заказала в интернет-магазине неделю назад, с размером подсказали и вообще очень помогли с выбором. Брючки хорошие, теплые, качественные. Единственный минус-попасть в размер!
back Юля
Качество понравилось, приятные! Я ношу 44, купила 44-46. Оказались маловаты в области ляшек. Очень понравились! Оптимальное соотношение цена-качества! Состав - супер! Он, действительно, лечебный! То что колется - это шерсть - таким образом - микромассаж происходит!
back наталья
я живу в Санкт-Петербурге,купила в аптеке,консультанты ничего не знают о размерах поэтому взяла размер в размер(48-50) на рус50.очень маленькие,еле натянула, подошли дочке раз. рус44. очень жаль что нельзя заказать через интернет-магазин или по почте, приходится бегать по всем аптекам.
back Валентина
Брюки действительно очень хорошие, я ношу их как лосины . Немного колются, но зато тепло , удобно и стройнят ногу.
back Нина
Длина действительно коротковата, думала, что только у меня так, а тут смотрю, через одного такая проблема!!! Я среднего роста 1,70, а они явно расчитаны на рост 1,60...
back Елена
Очень хорошие брючки. Вот ждем их , никак не дождемся....
back Евгения
Ранее брала леггинсы из противоцеллюлитной коллекции. На свой размер 42-44, рост 172 - M-ка подошла идеально, в т.ч. по длине. Брюки согревающие взяла чуть больше по размеру (44-46) - оказались короткими. Прилично выше лодыжки. Зато в попе - конкретный 46 размер (мне свободноваты). Присоединяюсь к отзывам о несоответствии длины ширине. Материал приятный, посмотрим, как поведет себя в носке.
back Светлана
Хорошие,теплые,вполне современные брючки!Вязка тоже грамотная. Но они в каком-то ужасном дефиците. Сделайте же наконец так, чтобы мы не давились в очереди за ними!
back Маргарита
При советском размере 44-46 купила 48-50 - и только-только! Могли бы быть и пошире, а то достаточно туговато сидят выше колена! И покрой, конечно, странный! Посмотрим, как покажут себя в но'ске и в холода!
back Елена
Очень понравились, ношу и с юбкой,и с брюками. Удобно то, что они бесшовные (или швы как0то хитро спрятаны), хорошо согревают, немного колют.
back Антонина
Брюки очень понравились. Теплые и тонкие. Качество хорошее.
back Валентина
Покупали с подругами ,брючки очень понравились, вот ждем новой партии....
back Максим
граждане а готовы ли вы платить за качество? если да то производитель вам спрядет 17 микронную шерсть(это для того что бы не кололось и было тепло),с микромодалом (это для отвода пота),и длинноволокнистым египетским хлопком (это для комфорта) так что ребята по деньгам вам ..и продукт
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД




Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Сидушки на стулья Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.




www.artemida-m.ru ©  Товары для красоты и здоровья
г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com