0
Артемида-Элеганс Товары для красоты и здоровья
+7 (962) 962-70-19
+7 (495) 258-56-50
( 10:00 - 19:00 )
Мобильная | ПК версия
Доставка по Москве 250 руб.
при заказе от 2500 руб доставка по Москве БЕСПЛАТНАЯ! Бесплатная доставка
Артемида-Элеганс Нам доверяют
 


НОВИНКИ!




  • 8.02.2017 Новая акция-бесплатная доставка по Москве от 2500р! Подробнее...

  • 5.12.2016 Акция-Скидка на доставку для регионов завершена. Акция-бесплатная доставка по Москве от 3500р продлена на 3 месяца! Подробнее...

  • 16.11.2016 Акция - скидка 35% на домашние тапочки из овечьего меха, с вязанным верхом. Подробнее...

  • 12.10.2016 Пояса согревающие со змейкой (Пояс бандаж эластичный на молнии «Дачник») теперь и черного цвета. Подробнее...

  • 03.10.2016 Джеггинсы (леджинсы) теплые со скидкой 50%!
    Модная новинка - легинсы имитирующие внешний вид джинсов с утеплением. Подробнее...

  • 18.07.2016 В интернет-магазине "Артемида-Элеганс" впервые проводиться летняя распродажа женского трикотажа производства "Элеганс Стайл".
    Подробнее...

  • 31.05.2016 Майка (футболка) из эвкалипта с кашемиром
    Новинка! Подробнее...

  • 09.05.2016 Поздравляем всех
    с днём Великой Победы!

  • 18.04.2016 Сайт обновлен!
    Мы переехали на новый хостинг и обновили дизайн.

      Все новости...







Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru




Хиты: 1614 | Рейтинг:

Э05270 (бордо)
Жакет-пальто "Ролан"

Размер:





Цена: 1730 р.


Количество:

 
КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ

Жакет-пальто "Ролан"


Артикул: Э05270 Цвет: бордовый

СОСТАВ :
23 % ШЕРСТЬ ;
62 % АКРИЛ ;
15 % ВИСКОЗА

 

Настоящая женщина не может обойтись без такой полезной вещи, как трикотажный кардиган. Кардиган (англ. cardigan) — вязаный шерстяной жакет по фигуре, без воротника, с глубоким вырезом, может быть на пуговицах. Назван в честь седьмого графа Кардигана, которому приписывают изобретение данного предмета одежды с целью утепления форменного мундира. Удобный и стильный, он будет кстати в прохладную осеннюю и весеннюю погоду.
Его можно надеть под теплую куртку, пальто или дубленку.
Эти жакеты отлично сочетаются с джинсами и классическими брюками.
Они одинаково хорошо гармонируют и со спортивным, и с деловым стилем. В них вам будет всегда тепло и комфортно.

Представительницы прекрасного пола, которым небезразличен их внешний вид, стараются выбирать себе одежду не в обычных магазинах, заваленных ширпотребом, а все больше обращают свои взгляды на дизайнерские изделия. Тем более, что сегодня даже не обязательно искать специализированные бутики, потому что хорошую дизайнерскую одежду по своему вкусу и размеру вполне можно отыскать на просторах Интернета.
Отечественные дизайнеры только начинают свой нелегкий путь восхождения к славе, но, кто сказал, что их дизайнерская одежда не имеет право на восхищение и выбор представительниц прекрасного пола в нашей стране?
Для того чтобы осознать всю привлекательность моделей дизайнерской одежды и отправиться купить дизайнерские платья в правильном магазине, необходимо понять, что такое дизайнерская одежда по сути, тем более, применимо к женщинам нашей страны.
Ну, во-первых, давайте изначально уясним, что быть красивыми и модными хотят все, хотя не все могут это себе позволить по разным причинам. Однако даже, если женщины не отрываясь следят за показами мод, они понимают, что те дизайнерские модели, которые демонстрируются на подиумах, хорошо сидят и смотрятся на изящных модельных фигурках. А фигуры реальных женщин не то чтобы были плохими, но обладают своими особенностями, которые вряд ли учитываются иностранными брендовыми производителями.
Что же делают отечественные дизайнеры? По крайней мере, те из них, которые, как говорят, «от Бога», не просто занимаются воплощением собственных фантазий. А берут за основу самые модные мировые тренды, внимательно их изучают, а затем создают собственные шедевры дизайнерской одежды, которые не только не хуже, а возможно, даже лучше будут смотреться на наших женщинах.
Наши дизайнеры учитывают и специфику нашей жизни, и отечественные особенности прекрасных женских фигур, а главное – не теряют той самой изюминки, которая делает обыкновенную одежду действительно модной и стильной. Ну, что, дорогие женщины, как насчет своего первого дизайнерского платья?

От производителя: ООО «Элеганс». Москва.


Отзывы на товар Жакет-пальто "Ролан"
back Ольга
Я всегда сильно мерзну, носила этот жакет под тонкое пальто и было очень тепло и комфортно!
back Ксения
Подарила жакет на праздник маме. Она очень довольна!
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД




Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Сидушки на стулья Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.




www.artemida-m.ru ©  Товары для красоты и здоровья
г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com