0
Артемида-Элеганс Товары для красоты и здоровья
+7 (962) 962-70-19
+7 (495) 258-56-50
( 10:00 - 19:00 )
Мобильная | ПК версия
Доставка по Москве 250 руб.
при заказе от 2500 руб доставка по Москве БЕСПЛАТНАЯ! Бесплатная доставка
Артемида-Элеганс Нам доверяют
 


НОВИНКИ!



 

  • 14.09.2017 Универсальная подушка удобная и дома и для путешествий Подробнее...

  • 08.02.2017 Новая акция-бесплатная доставка по Москве от 2500р! Подробнее...

  • 05.12.2016 Акция-Скидка на доставку для регионов завершена. Акция-бесплатная доставка по Москве от 3500р продлена на 3 месяца! Подробнее...

  • 16.11.2016 Акция - скидка 35% на домашние тапочки из овечьего меха, с вязанным верхом. Подробнее...

  • 12.10.2016 Пояса согревающие со змейкой (Пояс бандаж эластичный на молнии «Дачник») теперь и черного цвета. Подробнее...

  • 03.10.2016 Джеггинсы (леджинсы) теплые со скидкой 50%!
    Модная новинка - легинсы имитирующие внешний вид джинсов с утеплением. Подробнее...

  • 18.07.2016 В интернет-магазине "Артемида-Элеганс" впервые проводиться летняя распродажа женского трикотажа производства "Элеганс Стайл".
    Подробнее...

  • 31.05.2016 Майка (футболка) из эвкалипта с кашемиром
    Новинка! Подробнее...

  • 09.05.2016 Поздравляем всех
    с днём Великой Победы!

  • 18.04.2016 Сайт обновлен!
    Мы переехали на новый хостинг и обновили дизайн.

      Все новости...

АКЦИИ-СКИДКИ








Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru




Хиты: 1409 | Рейтинг:

605
Бриджи для похудения Vulkan Classic

Размер:




Старая цена: 2100 р.
Цена: 1600 р.


Количество:

 
КАЛЬКУЛЯТОР РАЗМЕРОВ

Бриджи для похудения

"Vulkan Classic"
Артикул: 00605 Цвет: Темно-синий (Navy Blue)

РАЗМЕРЫ (объем талии):
S.. 63,5 - 74 cm
M.. 66 - 76 cm
L.. 71 - 81 cm
XL. 76 - 86 cm
XXL 81 - 91 cm


СОСТАВ: Неопрен-66%, Лайкра-3,5%, Нейлон-30,5%


Нельзя отбеливать стирка цветного белья не гладить


Главный секрет успеха антицеллюлитных бридж Vulkan Classic — это уникальная трёхслойная структура материала. Инновационная формула «Термосель+Неопрен+Нейлон» обеспечивает выраженный «эффект сауны» в сочетании с активным дыханием кожи и микромассажем тела. Неопреновые бриджи Vulkan не просто заставляют тело потеть: лишняя влага легко испаряется с поверхности вашей кожи, избавляя от раздражения и дискомфорта. Глубокий прогрев способствует сжиганию жира, а микромассаж тканей позволяет «расшевелить» застойные явления в подкожно-жировой клетчатке.
При интенсивной тренировке наше тело способно выделять до 4 литров пота в час. Обычные бриджи для похудения не пропускают воздух и не дают лишней жидкости испаряться. Это препятствует очищению организма, не даёт ему освободиться от вредных солей, кислот и других продуктов обмена. Только неопреновые бриджи, с их ячеистой структурой, позволяют коже дышать, а телу — эффективно потеть.
Лабораторные исследования показали, что бриджи для похудения Вулкан разогревают тело не только во время физической активности. Они сжигают жир даже тогда, когда вы отдыхаете или работаете на компьютере. Взгляните, как стильно смотрятся бриджи Vulkan: в них вполне можно сходить на прогулку, в кино или в торговый центр. Пористый материал пропускает воздух и позволяет поту беспрепятственно испаряться с кожи. Вы будете чувствовать себя свободно в бриджах для похудения Vulkan: чтобы добиться эффекта, их даже не нужно сильно затягивать. Бриджи борются с целлюлитом, а вы прекрасно проводите время!

От производителя: ООО «Элеганс». Москва.


Отзывы на товар Бриджи для похудения Vulkan Classic
Оставить отзыв (впишите свой e-mail если хотите получить индивидуальный ответ)

Имя
e-mail

Текст комментария


Оценка для товара




back НАЗАД




Жилеты меховые, из овечьей шерсти, из шерсти альпака Куртки меховые, с вязанными рукавами, с плащевкой Домашние тапочки из велюра, тапочки из хлопка Тапочки из меха. Теплые тапочки Тапочки Меркуры. Тапочки меховые - оригинальные Тапочки-сапожки. башмачки Комнатные тапочки. Открытые тапочки Детские товары. Пинетки, конверты, халаты, детские жилеты, игрушки Женский трикотаж. Платья, юбки, туники, сарафаны Термобелье. Теплое белье из ангоры - брюки, шорты, бриджи, майки Пояса согревающие. Бандаж из ангоры, овечьей шерсти, из верблюжьей шерсти Наколенники и налокотники из ангоры и овечьей шерсти Носки из шерсти. Теплые носки из ангоры и овечьей шерсти, носки вязанные Антицеллюлитная линия. Серия ФИТНЕС. Шорты, брижджи, майки Колготки Артемида. Колготки антиварикозные, колготки, чулки, гольфы Сидушки и коврики. Сидушки на стулья Подушки декоративные. Сердечки подушки-подарки. Прикольные подушки Корректирующее белье. Shape Control, пояс корсет от сутулости, шортики Push Up, боди, майки, трусы, бриджи, топ, легинсы Моделирующее белье. Бразильское нижнее белье De Liz трусы, бермуды, полубоди, шорты Белье из волокон бамбука. Майки, трусы, носки Массажеры и приборы. Массажеры для лица, рук, тела, массажные тапки, приборы Женская обувь. Модные босоножки Don Geo Джеггинсы. Легинсы-джинсы. Теплые джеггинсы.




www.artemida-m.ru ©  Товары для красоты и здоровья
г. Москва. e-mail: artemidamos@gmail.com